
大根をすりおろすと食べづらいので、初期の大根の調理方法について相談です。
大根をペースト状にするとき裏ごしすると水分だけになります😭
なので、すりおろしてあげてみると口に残って食べづらそうで嫌がります😭
初期の方大根はどうやってますか😅?
- まーまーりー
コメント

退会ユーザー
すりおろしてトロミ付けてあげてました😊

ちいちゃん
すりおろしてとろみつけてました!
-
まーまーりー
茹でてすりおろしてあげてますか?
- 1月3日
-
ちいちゃん
すりおろして加熱してとろみつけてましたよ!
- 1月3日

うた
ブレンダーでペースト状にしただけです♪
ブレンダーするときにお湯を足して伸ばしました♪
まーまーりー
裏ごしはしてないですか?
茹でてすりおろしてましたか?
退会ユーザー
裏ごししてないです!
生のまますりおろして加熱してトロミ付けてました!
まーまーりー
加熱は何分くらいやってますか?😭
質問ばっかりすみません(^_^;)
退会ユーザー
適当です(笑)なんとなくでやってました😂すいません
まーまーりー
ありがとうございます😊