※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまーりー
子育て・グッズ

大根をすりおろすと食べづらいので、初期の大根の調理方法について相談です。

大根をペースト状にするとき裏ごしすると水分だけになります😭
なので、すりおろしてあげてみると口に残って食べづらそうで嫌がります😭
初期の方大根はどうやってますか😅?

コメント

deleted user

すりおろしてトロミ付けてあげてました😊

  • まーまーりー

    まーまーりー

    裏ごしはしてないですか?
    茹でてすりおろしてましたか?

    • 1月3日
  • deleted user

    退会ユーザー

    裏ごししてないです!
    生のまますりおろして加熱してトロミ付けてました!

    • 1月3日
  • まーまーりー

    まーまーりー

    加熱は何分くらいやってますか?😭
    質問ばっかりすみません(^_^;)

    • 1月3日
  • deleted user

    退会ユーザー

    適当です(笑)なんとなくでやってました😂すいません

    • 1月3日
  • まーまーりー

    まーまーりー

    ありがとうございます😊

    • 1月3日
ちいちゃん

すりおろしてとろみつけてました!

  • まーまーりー

    まーまーりー

    茹でてすりおろしてあげてますか?

    • 1月3日
  • ちいちゃん

    ちいちゃん

    すりおろして加熱してとろみつけてましたよ!

    • 1月3日
うた

ブレンダーでペースト状にしただけです♪
ブレンダーするときにお湯を足して伸ばしました♪