※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクパンサー
お出かけ

富山の滑川に住んでます。来週1月14日は子供4歳の誕生日です。室内で、…

富山の滑川に住んでます。来週1月14日は子供4歳の誕生日です。室内で、楽しめるパークみたいなのはありますか?金沢までは行けると思いますが、何あるかわからず…温泉♨️もとれなかったので、悩んでます。
4歳の誕生日の時にどこにつれていきますか⁉️

コメント

れいんぼーふれんず

金沢までだとROUND1にキッズスペースがあるので行ってみたらいかがでしょうか?
スポッチャだとキッズスペースだけで仕切られたりしていて安心ですし、無料出できるゲームセンターも中にあります!
4歳だと少し早いですかね💦

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

ありがとうございます。round1にしました。調べてみたら、子供の遊具、ゲームセンターもあるので、そこにします✨ありがとうございます。助かりました🎵

• 1月3日
  • れいんぼーふれんず

れいんぼーふれんず

ROUND1の中の自販機は高いので事前に水分を買っておく事を強くおすすめします!!
    ROUND1内ではアクエリが200円になりますw

• 1月3日