コメント

︎☺︎DANNY☺︎
むかつきますね〜
私なら「私が他の男の人にしてもらっても許せるの?」と言いますね(笑)
自分だけ楽しんでるのが許せないですww

あ
許せません。汚い体で近づくなって感じです。

さーママ
うーん、本心は同じようにショックでイライラもします❗️悲しいと思います(>_<)
でも冷静になって考えると、浮気や性犯罪ではなくソープで良かったな....と思います(>_<)
ソープはお金払って相手も仕事でやってるわけですから、気持ちはうつってないと思いますし....浮気されて家庭がぐちゃぐちゃになるよりいいです(>_<)
悲しいですけどね....お気持ちわかります😭😭
ちなみに体型は関係ないと思います❗️体型戻ってても行く人は行きます(^^;;

るん
許せません。
が、犬のオスや猿のオスを考えてみてください。
メスを見れば興奮して腰を振ります。
一度後尾したメスよりも、新しいメスを追いかけます。
それがオスの本能です。
なので
みちゃんさんの身体が醜いからとかはあまり関係無いです。
他の男性からは、同じくみちゃんさんは新しいメスになるので
今の体型でも新たなメスとして性欲の対象になります。
男なんてそんなもんなので、そこで悩む必要はないです。
勿論太り過ぎはダメですが、体型を維持したとこで対して変わらないと思います。
許せないのは
「あなたは猿とどうレベルの脳みそなのか?浮気はIQが低い馬鹿程すると、もう証明されている」ってところですね。
現代社会は野生じゃ無いんで
他にやる事考える事、リスクがたくさんあるわけですが
自分の旦那がそれらよりも
性欲が日々の優先事項のアホとか情けないです😂

ぴすこ🐣
現在妊娠中で、子供より母体(私)の方がスクスク育っております…🐷
そんな私に旦那は
太ったなー
とか
抱けんわー笑
風俗行こうかな…🤔
とか言ってきます。
太ったこととか、この体じゃ抱く気にもなれないって言うのは自分でもわかるので、特に苛々したり、滅入ったりはしないのですが、
風俗に行こうかなーは割と笑えないと思うので毎回怒ります。笑
旦那は冗談だよって言ってても
やはり不安です😓
質問者さんは、実際に旦那さんが風俗に行かれてたとのことですが、…
お気持ち察します…
男の人全員とは言いませんが、
あっちは仕事でやってんだから浮気じゃないよ!って考えが少なからずあるのかもしれませんね。😓(←私の旦那の言い分。)
確かにそうかもしれないけど
やはりショックですよね。モヤモヤ、苛々すると思います。
私は許すかどうかって言われたら、
多分許すとは思います。
かなり引きずるし苛々するとは思いますが。
あ、でも旦那に関して冷めてたら即距離置くと思います!😶

ゆ
我慢できないのはわかります。だからって他の女にしてもらうのは浮気だと思います
旦那も付き合う前は行ってましたが(前の女の時は付き合ってた時に行ってたみたいですが)
風俗嬢でも女は女。それは浮気やからなって行っています
しかも性病持ちですからね風俗嬢。
そのせいで私も性病うつって薬貰いましたが。笑

ママ
私も無理ですね…
とりあえず、荷物をまとめ実家へ帰って下さいと、バックを外にだします!
自分が帰ってしまったら、向こうは家でゆっくり…なんて頭にきますので、是非実家へ帰ってもらえば反省すると思います。

さち
あったまきますね!
私なら女性の風俗で家に来てくれるところ探して、旦那がいる時間で子供見てもらってて、家に来てもらうよう手配までしますw
もちろん何もしないですけど、呼んで、私も風俗しても何も思わないんでしょ?
平等にしないとおかしくない?って言うかもしれません(^◇^;)
あったまきて、本気見せちゃうかもしれませんw

純玲
本番行為があったなら、例え風俗でも法的には不貞行為として離婚事由になるそうです。
主さんの体型がどうとかセックスレスとか言い訳にもなりません。
有責なのは完全に旦那さんです。
開き直るなんてお門違いですね。
私だったら許せませんし、主さんも努力して無理して許す必要は全くありません!
あなたはその旦那さんの子供を不自由な思いをしながら10ヶ月お腹で育て、痛みに耐えて産み、今日まで必死で育てて来たんです。
その間に自分だけ風俗行って楽しむ旦那さんを許す必要ありますか?
あなたは全く悪くないです!
離婚しないのであれば水に流す必要があるかもしれませんが、今すぐ許さないといけないわけじゃないです。
心の整理をゆっくりしてください。
あなたは悪くないです。
自信持ってください。
みちゃん
確かに、その通りですよね、
もうショックで、信用できなくて
浮気じゃない。と開き直っているし
︎☺︎DANNY☺︎
開き直るとか最低ですね😐
謝ってきたりしたらまだかわいいのに(笑)
こっちが子育てしてる間にそんな所行ってるって考えただけで殺意芽生えます🤬