子育て・グッズ できれば同じくらいの月齢で、次の日からいきなり断乳!と決めて卒乳され… できれば同じくらいの月齢で、次の日からいきなり断乳!と決めて卒乳された方いらっしゃいますか? この連休中に辞めようと思い、今日を最後にしようと思い立ったのですが… 成功するか心配です( ; ; ) 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 卒乳 断乳 月齢 ゆうか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント s0629 一歳半の時に、 急遽私がMRIを撮ることになり、造影剤の影響から断乳を余儀なくされて、 そのまま卒乳しました♡ 1月3日 ゆうか ありがとうございます! 断乳はスムーズにいきましたか?(><) 私も1日目頑張ってるところです😫 1月5日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
ありがとうございます!
断乳はスムーズにいきましたか?(><)
私も1日目頑張ってるところです😫