コメント
ちいちゃん
簡単なのは巾着の類いですが、男の子ならズボンも簡単です!
私は母子手帳ケース、ズボン、甚平、袴もどき、洋服、スタイ、お食事エプロン、スモック、砂場遊び着、帽子、エプロン、三角巾、リュック、お名前タグとか今まで作りましたよ☺️
ちいちゃん
簡単なのは巾着の類いですが、男の子ならズボンも簡単です!
私は母子手帳ケース、ズボン、甚平、袴もどき、洋服、スタイ、お食事エプロン、スモック、砂場遊び着、帽子、エプロン、三角巾、リュック、お名前タグとか今まで作りましたよ☺️
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園へ通ってらっしゃるお子さん、冬のインナーは半袖と長袖どちらにされてますか? また、保育士さんや先生から見てどんな感じかも教えていただけるとありがたいです 季節の移り変わりや地域の気候、園の建物…
親が体調不良のときの保育園のお迎えについて。 いま体がだるく、検温したら37.6度でした。 確かに朝から体がだるかったけど生理前だからかなと思って、気にせず保育園に預けに行ってしまいました。 そろそろお迎えに…
保育園の行事で街探索があります。 息子は自閉症スペクトラムと軽度知的障害があり切り替えも苦手で集団行動も苦手です。 園バスに乗って行くのですがそれも初めてで不安です。 先生も障害のことはご存知なので「行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいり
コメントありがとうございます♥️
巾着類が簡単なんですね💦
ズボン、良さそうです☺️
沢山作っていらっしゃって凄いです!
教えてほしい、、、!!
ちいちゃんさんの作ったもの参考にしつつ
やってみます!
ありがとうございます♥️