コメント
けいな
喋りたかったら自ら話題出してくれよって思いますよね😕
お母さんから旦那と話したいって言ってくれるのは嬉しいことなのに…。
けいな
喋りたかったら自ら話題出してくれよって思いますよね😕
お母さんから旦那と話したいって言ってくれるのは嬉しいことなのに…。
「旦那」に関する質問
実母と疎遠です。 きっかけは些細な事でしたが、子供達の為に買ってもらった物を引っ越しの際に置き場が無いため処分するか、実家で預かって貰えないか聞いた所からです。 ありえない、自分達が子供達の為を思ってのもの…
旦那から、私がヒステリックだと言われ逆にストレスになっています。 私はバツイチで再婚しました。 当時は嫌われたくないのもあり、きっといい母親を演じていたのかもしれません。 再婚してからは旦那からみるとヒステリ…
4歳の男の子が最近パパっ子になってます。 共働きしていますが、私は仕事終わるの早いので平日は私のほうが息子と過ごす時間多めです。 最近、休日などに家族3人で出かけると、パパパパーななってます。 公園や遊び場で遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
返信ありがとうございます😭❤️家族になったし、そこまで気を遣わないといけないのかな…と思ってしまったりで。少しほとぼり冷めるまで実家には帰らないことにします。笑
かな
ありがとうございます😭💕けいなさんのおかげで楽になれました😌♡また同じようなことなったらハッキリ伝えてみます😂👍
けいな
気を使う部分は変わってくるかと思いますが、今回の件では気を使うことないですよね🙁
時間が解決しそうですし、次回も同じような事になればハッキリ言っちゃいましょ🙆♀️✨