家族・旦那 お正月は実家に旦那を初めて連れて帰ってきたのですが、旦那が仕事の都… お正月は実家に旦那を初めて連れて帰ってきたのですが、旦那が仕事の都合で先に帰って、旦那が帰ったとたんに母からダメ出しが…もっと話をしたかったのにあなたが共通の話を提供しないからだ、2人でばかり話したり出かけるのはどうしてなのか…など。もう当分連れて帰りたくない。実家なのに気疲れしてしんどい。早く帰りたい😢 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 2 旦那 お正月 かな(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント けいな 喋りたかったら自ら話題出してくれよって思いますよね😕 お母さんから旦那と話したいって言ってくれるのは嬉しいことなのに…。 1月3日 かな 返信ありがとうございます😭❤️家族になったし、そこまで気を遣わないといけないのかな…と思ってしまったりで。少しほとぼり冷めるまで実家には帰らないことにします。笑 1月5日 けいな 気を使う部分は変わってくるかと思いますが、今回の件では気を使うことないですよね🙁 時間が解決しそうですし、次回も同じような事になればハッキリ言っちゃいましょ🙆♀️✨ 1月5日 かな ありがとうございます😭💕けいなさんのおかげで楽になれました😌♡また同じようなことなったらハッキリ伝えてみます😂👍 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
返信ありがとうございます😭❤️家族になったし、そこまで気を遣わないといけないのかな…と思ってしまったりで。少しほとぼり冷めるまで実家には帰らないことにします。笑
けいな
気を使う部分は変わってくるかと思いますが、今回の件では気を使うことないですよね🙁
時間が解決しそうですし、次回も同じような事になればハッキリ言っちゃいましょ🙆♀️✨
かな
ありがとうございます😭💕けいなさんのおかげで楽になれました😌♡また同じようなことなったらハッキリ伝えてみます😂👍