※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

お正月は実家に旦那を初めて連れて帰ってきたのですが、旦那が仕事の都…

お正月は実家に旦那を初めて連れて帰ってきたのですが、旦那が仕事の都合で先に帰って、旦那が帰ったとたんに母からダメ出しが…もっと話をしたかったのにあなたが共通の話を提供しないからだ、2人でばかり話したり出かけるのはどうしてなのか…など。もう当分連れて帰りたくない。実家なのに気疲れしてしんどい。早く帰りたい😢

コメント

けいな

喋りたかったら自ら話題出してくれよって思いますよね😕
お母さんから旦那と話したいって言ってくれるのは嬉しいことなのに…。

• かな

かな

返信ありがとうございます😭❤️家族になったし、そこまで気を遣わないといけないのかな…と思ってしまったりで。少しほとぼり冷めるまで実家には帰らないことにします。笑

• 1月5日
  • けいな

けいな

気を使う部分は変わってくるかと思いますが、今回の件では気を使うことないですよね🙁
    時間が解決しそうですし、次回も同じような事になればハッキリ言っちゃいましょ🙆‍♀️✨

• 1月5日
  • かな

かな

ありがとうございます😭💕けいなさんのおかげで楽になれました😌♡また同じようなことなったらハッキリ伝えてみます😂👍

• 1月7日