週末、子供を連れて初スキーに行きます。下の子がまだオムツをしていた…
週末、子供を連れて初スキーに行きます。
下の子がまだオムツをしていたりぐずりをよくするので、その対策グッズ(おむつ、おやつ、ジュース、お気に入りおもちゃ等)を持ち歩きたいんですが、スキー場で荷物を持っている人ってあまり見かけない気がして…。コインロッカーに預けることもできると思いますが、飲み物やタオルなんかはサッと出したいんですが、ウェアのポケットには入りきらないし…。みなさんどうされているんでしょう?
リュックが楽だと思うんですが、anelloの大きいリュックかくらしか持っていなくて…。
- パスタ大好き
ママリ
うちは夫に大きいリュックを背負ってもらって、私がそこから出していますよ(^^)
おもちゃを持って行ったことはありません!
くま
私はよく見かけますよー!
私も(子供生む前ですが…)斜めがけのバック背負って滑ったことあります!
子供連れだとリュック用意したほうが良さそうですね😌
羨ましいですー!楽しんできてください!!
ぽっこり
私はリュック背負ってキッズエリアでソリ乗ってます。
旦那は普通にスノボ滑りに行っちゃってるので、子供とキッズエリアでずっと遊んでます。
私はスノボウェアにスノーブーツ、濡れてもいい丈夫そうなアウトドア風リュック、防水手袋です。
濡れてもよければanelloのリュックでいいと思います。
コメント