妊活 旦那が出張中でタイミングが難しく、流産後も心配。離れるけど、心機一転頑張ります。 またリセット… 旦那が出張中でなかなかタイミングも作れないし、今回はもしかして…と思ってたのにな 春に流産してしまってからなかなか…😭 またしばらく旦那とは離れるし、心機一転がんばろう 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 旦那 流産 たけ コメント mako 出張中だと ホントなかなか タイミング合いませんよね(ノД`) 私の所は交替勤務なのですが それもタイミング合わなくて 悩んでます... 1月3日 たけ 今月は偶然にもタイミング取れたので期待してたのですが… MACOさんの所にもコウノトリ来ますように…! お互いがんばりましょうね😭 1月3日 mako 簡単に授かれる人が 羨ましいですね(ノД`) これ良かったら コウノトリです♩♫ 1月3日 たけ ありがとうございます!! 保存させていただきます🙇♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ
今月は偶然にもタイミング取れたので期待してたのですが…
MACOさんの所にもコウノトリ来ますように…!
お互いがんばりましょうね😭
mako
簡単に授かれる人が
羨ましいですね(ノД`)
これ良かったら
コウノトリです♩♫
たけ
ありがとうございます!!
保存させていただきます🙇♀️