コメント

えーどん
こんにちは。
私はマカを飲んで凄く元気になって仕事も楽にこなせる様になり良かったと思っていたら、元々ホルモンバランスか良かったのに飲んだせいか、それから1年ホルモンがガタガタになり、いい卵が出来ませんでした。なので、その後は当局芍薬散と葉酸とビタミンE、それにプロテインをとってました。ついでに、鍼灸もとてもいいと思います!

退会ユーザー
葉酸と鉄分、ビタミン、カルシウムは毎日とっていましたが、2週間くらいプラセンタ飲みました!
あとはヨモギパットで身体を温めてました(*^^*)
-
すけろく
コメントありがとうございます。
私もよもぎ蒸しパット爆買いしました笑
プラセンタは女性に良いのですか?初めて聞きました(^^)!
調べてみます♪
サプリはどこのメーカーさんのを使用していましたか?- 1月30日
-
退会ユーザー
少しの期間だったので楽天で1位のやつを買いました!
- 1月30日
-
すけろく
そうだったんですね!
私もチェックしてみます(^^)!- 1月30日

退会ユーザー
亜鉛は細胞分裂や着床を助けるらしいので、高温期は毎週期飲んでますよ☺
-
すけろく
亜鉛ですね、男性が飲むといいのは調べましたが、女性にも良いのですね(^^)!
どこのメーカーさんのを使用していましたか?- 1月30日
-
退会ユーザー
コスパ重視なのでマツキヨの350円程度のサプリ飲んでます‼
- 1月30日
-
すけろく
なるほど!なんかネットで見れば見るほど無添加〜とか書いてあるからどこのを飲んだらいいのかわからなくなってました^^;
350円でもいいのありますよね♪
マツキヨ行ってみます!- 1月30日

退会ユーザー
私はビタミンDが着床にいいと言われて、病院でサプリもらって飲んでました!
あとは葉酸サプリとビタミンEが多いアーモンドも一緒に☆
-
すけろく
アーモンドもいいのですね!
病院でもらったものはどこのメーカーさんのものでしたか?
差し支えなければ教えてください(^^)- 1月30日

退会ユーザー
通ってた病院が独自に開発したものらしく、メーカーとかは分からないのです(>_<)ごめんなさい!
ビタミンDが多い食べ物(鮭、しらす、きのことか)や市販のサプリとかでもいいと思いますよ!
-
すけろく
病院開発!なんかすごい病院ですね^^;羨ましい!
ビタミンDですね。
今日から鮭ご飯します!
ありがとうございます(^^)- 1月30日

えーどん
私はアムウェイのサプリです。
サプリの前に会社の好き嫌いもあるかも知れないですが、私は全てアムウェイです。物がとてもいいと思ってますが、ご自身で良いと思える所のがいいと思います🎵
-
すけろく
アムウェイですね。
調べてみます!どこがいいとか悪いとか分からないので、納得いくものを購入したいですよね(^^)ありがとうございます!- 1月30日
すけろく
マカは主人が飲んでますが、女性にはそういった場合もあると聞き私も飲むのやめてしまいました(>_<)
ビタミンEはどこのサプリを飲んでいましたか?