※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

34週の妊婦です。朝、パンツにゼリー状の血がつきました。先週も同様の症状で受診しましたが問題なし。今朝の出血も様子見中。おしるしの可能性はありますか?

朝からすいません。
出血があり相談させてください。
34週、2月頭予定日です( ¨̮ )
今朝、生血がパンツについており、ティッシュで拭うとゼリー状の血がつきました。

先週金曜日から鼻水がつまり、そのせいで息がしにくく3日ほど前から席もです。
前にも、この症状の時にパンツ生血がついており、出血は続かなかったのですが受診しました。
結果「咳のしすぎですね。張りもなく、お腹には問題ないです。」とすぐ帰宅しました。

なので、今朝の出血も様子見ようと思います。
ただ違うことは、ゼリー状の血がでたこと。

おしるしの話もまだ先生にされていなくて。
おしるしなんてことあるのでしょか?

コメント

りんご

訂正
席も → 咳も

erika

私なら一応病院に行きます😭
おしるしの可能性0ではないので…

• りんご

りんご

おしるしって血が出ることですよね?💦
    何も知らなくてすいません

• 1月3日
  • erika

erika

どろっとした粘液が出たり
    普通の出血だったり
    人それぞれで様々なのでやはり一度行ってみてください😭
    何ともないことを祈ります。

• 1月3日
りんご

ポリープもあるので、そのせいで出血があることはあるからねと、前に説明受けました

ここで質問しててもわからないと思うのでおしるしの可能性や早産の可能性もあるので私なら病院いきます( ̄O ̄;)親友は31w.姉は35wで早産しましたよ!
ちなみに私はおしるし37wできました。

• りんご

りんご

分かりました( .. )

• 1月3日

ちゃんと見ない限りは分からないので病院に行って診てもらった方がいいですよ。