※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さお
子育て・グッズ

生後2週間と4日の赤ちゃんが、長時間寝てしまい授乳時間が5時間空いてしまいました。大丈夫でしょうか?

生後2週間と4日です!
今日ずっとグズグズでなかなか寝てくれなくて、やっと寝てくれて私も疲れて熟睡してしまい授乳時間5時間もあいてしまいました😣💦
大丈夫でしょうか😢

コメント

みゆ

大丈夫ですよ❤️
わたし新生児の頃8時間あいたことありますww

• さお

さお

8時間😱💦💦
    それ聞いて安心しました😊

• 1月3日
ゆかんこ

うちもその頃ぐずぐずしてた割に6時間とか連続で寝てくれたりとかで、その位あいたりしてました😅
泣き声で目が覚めるので、泣いたりぐずったりしないから起きれなかったです😅
体重が増えてて、おしっこうんちが出てればあんまり気にしなくていいと言われましたが脱水症状も心配ってママリで言われてるのをよく見ます👀

頻繁に時間があくのでない限りは大丈夫じゃないでしょうか🤗
うちがそうだったので!

• さお

さお

そーなんですね✨
    体重オシッコ💩は問題ありません😊

安心しました!ありがとうございます😭✨

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ😌毎日お疲れ様です!眠たいですよね😭私もその頃3時間が基本といいながら、うっかり寝過ごして5時間とか開く時も毎日ではないですが全然ありました😃

• さお

さお

久々に5時間も寝てしまいました😣💦

ありがとうございます!
    ちょっと安心しました😭✨✨

• 1月3日