コメント

やまかにゃ
痛んでる時間の長さや、間隔はいかがですか?

やまかにゃ
同じ母体でも赤ちゃんによって本当に様々ですよね〜!
私も3人目にして初めて悪阻らしい悪阻を経験しました(>_<)
陣痛ではないとの事ですが、下腹部痛や下痢のような状態からお産が始まる事もあるようですし、いずれにしてもあたたかく、ゆっくりお過ごし下さいね☆
やまかにゃ
痛んでる時間の長さや、間隔はいかがですか?
やまかにゃ
同じ母体でも赤ちゃんによって本当に様々ですよね〜!
私も3人目にして初めて悪阻らしい悪阻を経験しました(>_<)
陣痛ではないとの事ですが、下腹部痛や下痢のような状態からお産が始まる事もあるようですし、いずれにしてもあたたかく、ゆっくりお過ごし下さいね☆
「陣痛」に関する質問
3人目、誘発したけどなかなか陣痛強まらなくて また明日に持ち越しになっちゃいました💦💦 ちょっと想像してた事と違くて焦っちゃいます🥲 同じような流れだった方、結局どれくらいで 陣痛ついて産まれましたか?😂 間隔も…
「お産軽かったんやろ」 産後入院中面会に来た義母に言われました。 旦那 立ち会ったはずなんだけど何を見て聞いてなんでお産が軽かったと判断した? 破水から陣痛まで4時間。 陣痛から出産まで3時間。 確かに安産では…
陣痛バックにどんなもの入れたのか具体的に教えてください⑅◡̈* 「すぐ使うもの」と言われても初めてなので、何を使うのかわからず💦 先輩ママさんたちに教えていただきたいです😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます。
鈍い、生理痛のような痛みは続いてます😨
間隔はまだないので陣痛ではないですね。1人目のときはこんな痛みはなかったです。