コメント
退会ユーザー
ママ友というより、この人と女友達として仲良くなりたいなぁと思って接してます😉
予防接種で何回も顔合わせたり、同い年くらいの子だったら子供達が勝手に仲良くなってるのでそこから話膨らんだり✨
でも深入りはしないよう気をつけてます😧
しろくま
私は保健センターやら支援センターやらで数名と知り合いましたが、それでも学生時代みたいな友達は中々出来ないですよね😅
本格的に輪を広げるのは保育園とか幼稚園に行くようになってからかなー?と思ってます💡
-
ぶれあ うぉるどーふ。
コメントありがとうございます❤
まだなかなかママ友作るほどそういう場所に出向いてないので顔見知りさんも居ないですしね😅
まだ全然焦ることないかもしれないですね✨- 1月3日
ぶれあ うぉるどーふ。
コメントありがとうございます❤
確かにうちの母もわたしの同級生の親御さんにはあまり深入りはしてなかったかもしれないです🤔
まだ新米ママなのでそんな焦らなくても自然に顔見知りのママとか出来てくるかなあ...
退会ユーザー
私も1人目だけの時はお話して終わりって感じでしたが、上の子が勝手に仲良くなってくれるので、どこの支援センター行ってるか あの店オムツ安いとか情報交換したり、もっと仲良くなりたいから連絡交換してくれませんか?面倒だなと思ったらすぐフェードアウトして貰って大丈夫なので☺️と伝えてます😉
焦らなくて大丈夫ですよ🌟
ぶれあ うぉるどーふ。
優しいお言葉ありがとうございます😭❤
マイペースにやっていきます☆