※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひい
妊娠・出産

旦那様に八つ当たりしてしまい、不安で友達に相談できず悩んでいます。他県で妊娠した方の経験を知りたいです。

これからのこと全て不安過ぎて旦那様に八つ当たり。
ニコニコ聞いてくれてる事すら不安。どうして煮え切らない態度しか取ってくれないの、どうして決断してくれないの。地元帰りたいが毎日頭を過ぎります。他県に嫁いで腹割って話せる友達居ないまま妊娠された方、悩んだ時どうしてましたか?😢

コメント

tss_mcr

旦那に当たりまくりました。
めっちゃ泣きました。

• ひい

ひい

そうなっちゃいますよね‪( ;ᯅ; )
    それすらも申し訳なくて塞ぎ込みそうです。

• 1月3日
  • tss_mcr

tss_mcr

当たってしまった後は後悔してます💧
    でも、当たりどころもなく周りに誰一人として知り合いも友達もいないので溜まりに溜まって苦しくなり限界になった時だけ爆発してます(>_<)
    その時に思いっきり泣き叫ぶとしばらくは大丈夫になります(^-^;💦

• 1月3日
  • ひい

ひい

腹割って話せる友達いないのきついですよね😢旦那にもっと甘えていいもんなんですかね😢

• 1月3日
  • tss_mcr

tss_mcr

キツイしかなりしんどいです。
    甘えていいと思いますよ(*ᴗˬᴗ)

• 1月3日
  • ひい

ひい

ありがとうございます‪( ;ᯅ; )その一言で泣けてくる程には気を張ってた見たいです(笑)もう少し頼れる男になってくれ〜😭😭😭(笑)

• 1月3日
  • tss_mcr

tss_mcr

ホントに!男って頼りなさすぎですよね。いろんな事が。
    でも、甘えたい時に甘えて支えてもらえばいいと思いますよ(*ᴗˬᴗ)

• 1月3日

私も他県に嫁いだのと、周りが独身の友達ばかりで実母ともあまり仲良くなく誰にも話せないです😭
旦那しか話せないので辛くなったらちょこちょこ話してますが、男なので体調のこととか分かってくれないし、辛くなります💦
私はママリで弱音吐きまくってます😭

• ひい

ひい

そうなんです😭
    黙って優しくは聞いてくれるけど結局100パーで分かってはくれないし背中押してくれないから余計イライラして八つ当たりしてしまいます😭😭

• 1月3日

退会ユーザー

すごく分かります😭
    私も「なんで分からないの!」って思って八つ当たりしまくってます😂
    もうどうしようもないなって思うので、自分のことは自分しか分からないなって最近諦めてます😭💦
    旦那様が聞いてくれるだけでも楽になるなら、今どうしても不安定で八つ当たりしちゃったりするかもしれないけどごめんねって伝えてみるのもいいと思います😊
    頼れるなら甘えちゃいましょ!

• 1月3日