コメント
tss_mcr
旦那に当たりまくりました。
めっちゃ泣きました。
退会ユーザー
私も他県に嫁いだのと、周りが独身の友達ばかりで実母ともあまり仲良くなく誰にも話せないです😭
旦那しか話せないので辛くなったらちょこちょこ話してますが、男なので体調のこととか分かってくれないし、辛くなります💦
私はママリで弱音吐きまくってます😭
-
ひい
そうなんです😭
黙って優しくは聞いてくれるけど結局100パーで分かってはくれないし背中押してくれないから余計イライラして八つ当たりしてしまいます😭😭- 1月3日
-
退会ユーザー
すごく分かります😭
私も「なんで分からないの!」って思って八つ当たりしまくってます😂
もうどうしようもないなって思うので、自分のことは自分しか分からないなって最近諦めてます😭💦
旦那様が聞いてくれるだけでも楽になるなら、今どうしても不安定で八つ当たりしちゃったりするかもしれないけどごめんねって伝えてみるのもいいと思います😊
頼れるなら甘えちゃいましょ!- 1月3日
ひい
そうなっちゃいますよね( ;ᯅ; )
それすらも申し訳なくて塞ぎ込みそうです。
tss_mcr
当たってしまった後は後悔してます💧
でも、当たりどころもなく周りに誰一人として知り合いも友達もいないので溜まりに溜まって苦しくなり限界になった時だけ爆発してます(>_<)
その時に思いっきり泣き叫ぶとしばらくは大丈夫になります(^-^;💦
ひい
腹割って話せる友達いないのきついですよね😢旦那にもっと甘えていいもんなんですかね😢
tss_mcr
キツイしかなりしんどいです。
甘えていいと思いますよ(*ᴗˬᴗ)
ひい
ありがとうございます( ;ᯅ; )その一言で泣けてくる程には気を張ってた見たいです(笑)もう少し頼れる男になってくれ〜😭😭😭(笑)
tss_mcr
ホントに!男って頼りなさすぎですよね。いろんな事が。
でも、甘えたい時に甘えて支えてもらえばいいと思いますよ(*ᴗˬᴗ)