その他の疑問 東淀川区にお住まいの方で、年末年始でほとんどの病院が空いてないので… 東淀川区にお住まいの方で、年末年始でほとんどの病院が空いてないのですがどこかありますか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 病院 年末年始 淀川区 みき。(6歳) コメント もちっこ 小児救急(発熱など)でしたら、24時間365日、キリスト教病院が診てくれますよ! 1月3日 みき。 熱はないんですけど、咳と 鼻水がすごくて… 1月3日 もちっこ 大阪市のサイトに載っている、0665827119という番号にかけると、お近くの今開いてる病院を教えてもらえます。 それか、#8000にかけて、受診する必要があるか相談してみては? お子さん、眠れなさそうですかね? 咳と鼻水だけなら、多分、いま病院行ったところですぐ咳が止まる、鼻水が止まるってことはないので、眠れそうなら寝させてあげて、翌朝受診してみてはいかがですか? 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき。
熱はないんですけど、咳と 鼻水がすごくて…
もちっこ
大阪市のサイトに載っている、0665827119という番号にかけると、お近くの今開いてる病院を教えてもらえます。
それか、#8000にかけて、受診する必要があるか相談してみては?
お子さん、眠れなさそうですかね?
咳と鼻水だけなら、多分、いま病院行ったところですぐ咳が止まる、鼻水が止まるってことはないので、眠れそうなら寝させてあげて、翌朝受診してみてはいかがですか?