家族・旦那 義実家に泊まる緊張感?とか子供のことに対する発言の気になる感じとか旦… 義実家に泊まる緊張感?とか子供のことに対する発言の気になる感じとか旦那さんにはわからないんだろうなぁ😓 旦那さんからなんもしてないし楽やんって感じが感じ取れるし🙄義姉(義兄のお嫁さん)とも比べられる感じあるし🙄 また半月後に集まらないとダメだけど憂鬱でしかたありません😂 みなさんはどうやって心穏やかに保ってますか?😂教えていただけると嬉しいです😂 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 旦那 義実家 義姉 憂鬱 いづみ(8歳) コメント aki 不満があっても外ズラ良くニコニコ接してる自分素敵!演技派!良くやった!って自分を褒めてます🤣笑 1月3日 いづみ コメントありがとうございます! なるほど^_^自分でほめてあげるの大切ですね^_^😆今度の時試してみたいと思います😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いづみ
コメントありがとうございます!
なるほど^_^自分でほめてあげるの大切ですね^_^😆今度の時試してみたいと思います😊