コメント
aki
不満があっても外ズラ良くニコニコ接してる自分素敵!演技派!良くやった!って自分を褒めてます🤣笑
aki
不満があっても外ズラ良くニコニコ接してる自分素敵!演技派!良くやった!って自分を褒めてます🤣笑
「旦那」に関する質問
旦那の性癖がjk、多分制服だと思います。制服を着てるのがjkなのでAVなどもそういうふうに検索してるのかもしれませんが、、、もちろん性癖やフェチは他にもあり人それぞれですが正直やばいのでしょうか?😔???実際に手…
夫が毎週のように理由をつけて長男におもちゃを買ってしまいます。 旦那の両親も甘いです。 あまりに毎週ねだるので、毎週末に300円のお小遣いをあげることにしました。 ガチャガチャもできるし、貯めておけば欲しいもの…
もう完全に失敗しました。 旦那が私の父と同じ会社で働いているんですが、体調不良で休みが続いただけで父から私に長文LINEが来て信用無いやら苦労するんお前やでとか色々言われてもう嫌です。 旦那に別の仕事探そって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
いづみ
コメントありがとうございます!
なるほど^_^自分でほめてあげるの大切ですね^_^😆今度の時試してみたいと思います😊