その他の疑問 1/8に京都市の保育園一斉面接があるのですが、帰省中に主人が病気になり… 1/8に京都市の保育園一斉面接があるのですが、帰省中に主人が病気になり、入院することになりました。帰省中での急な入院だったので、京都に帰ることが当分できなさそうなのですが、このような場合、一斉面接を延期してもらうこととかできるのでしょうか?? またその場合、入園審査?に影響ありますでしょうか? 少しでも情報ご存じのかたコメントお願いいたします。 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 保育園 面接 入園 京都市 帰省 主人 ままたん➰(8歳) コメント ままたん➰ ありがとうございます!!電話してみます!!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント