コメント

クミ
うちはノハナで作っていて、みてねも利用して、みてねはじいじばあばにも見せたいのとDVD を作る感じで利用してます。

退会ユーザー
うちはカメラのキタムラのイヤーアルバムにしてます😊
お金はかかりますが仕上がり綺麗だし、よく撮れてる写真から日時順に並べてくれるからです😅
デジカメとiPhoneの両方から写真持ってくるので作りやすいです🙋♀️
パソコンからも編集できますよ〜
クミ
うちはノハナで作っていて、みてねも利用して、みてねはじいじばあばにも見せたいのとDVD を作る感じで利用してます。
退会ユーザー
うちはカメラのキタムラのイヤーアルバムにしてます😊
お金はかかりますが仕上がり綺麗だし、よく撮れてる写真から日時順に並べてくれるからです😅
デジカメとiPhoneの両方から写真持ってくるので作りやすいです🙋♀️
パソコンからも編集できますよ〜
「3歳」に関する質問
専業主婦家庭の家計について 友達が、専業主婦で子供2人(3歳、0歳)を育てていて、旦那さんは私立の学校の先生をしています。 都内にマンションを購入して住んでいて、車も持っていて、子どもに習い事も2つしています…
実家に帰った際に、実母が姉の子(3歳)に向かって 『〇〇くん(姉の子)が1番可愛い💓』とハグして行っていました。 私にも1歳の子がいますが、その子がいる前でそんなこと言ってきました。 みなさんだったらもやもやし…
ワンオペで子供2人をお風呂に入れる方法教えてください! 子供が3歳と1歳で1歳の子はよちよち歩きです。 ベビーチェアに座らせるのは不可能。泣き叫びます どうしたらいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます❗️調べてみます😊