※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

やっぱり仲良しせんかったら冷めていく気がする、、、。3日ぶりにあって…

やっぱり仲良しせんかったら冷めていく気がする、、、。

3日ぶりにあってもハグもチュウもなし😂昔は一緒にいればくっついてたぐらいなのに。なんだかなー、これが夫婦ってもんなんかなー😂

毎日今日はなんかあるかなー?と思いながら
誘われることもなく、誘う(産後の体型が恥ずかしく誘えない)こともなくもう8ヶ月は仲良ししてない。これって普通?😂笑

コメント

♡

わたしはそれが普通だと思ってましたが、この間ママ友と話していたら仲良ししていないのわたしだけで驚きましたー!笑
その話を旦那にしたら、その日に1年7ヶ月ぶりくらいにしました!!

• m

m

みなさん結構仲良し再開されてる方多いですよね😂
    その日にするなんて良いじゃないですかーー💓💓私なんてそーゆうフリもしますし、切開したところの傷が心配と言われたので、傷はもう大丈夫だよって伝えたけど何もありません😇😇笑

• 1月3日
  • ♡

わたしもその前からチョイチョイそういうこと言ってたんですけど、何故かその日は誘ってきました!笑
    その日に限って最中に娘が起きましたけど(;_;)
    産後体型ひどくなったし、女として見られてないのかなーって悲しくなりますよね。
    産後3ヶ月なんて、仲良しする感じ全くなかったです(°_°)

• 1月3日
まりりん

わかります…キスもしないですし私ってなんなんだろーって思ってしまう時があります😅今まさにその時で同じ気持ちなのでついコメントしてしまいました🤣

• m

m

いや、ほんとになんなんだろーって感じです😂笑
    性欲がないのか、もう女としてみれないのかなんなのか、、どっちにしろ悲しいです🤣笑

• 1月3日
  • まりりん

まりりん

自分が良いパパであり良き夫と周りから思われたい為の存在で、家政婦?でしかないように思えます😂笑
    ほんと悲しいです🤣虚しいです🤣笑

• 1月3日