コメント
みっちょ
近くは分かりませんが、地下鉄祇園駅そばのリトルワールド博多祇園は24時間対応なので時々利用しています。土日祝日も休みなしです。
みっちょ
一番最初に預けたときは生後5カ月だったので不安だったです。人や部屋が変わるとミルク飲まない、寝ない子だったので連絡あったら最悪帰らないといけないかもと思ってましたが大丈夫でした。ただ、ミルクの時間はだいぶ空いていたので、迎えに行ったときにおっぱいあげたらぐいぐい飲んでました( ゚ε゚;)
それ以外は先生方もしっかり見てくれるいい所だと思います。
もう1ヶ所、わかば夜間保育園って所も預けたことありますが、こちらは最初から慣れてくれてなかなか良かったです。でも駅からは遠かったと思います。
-
みっちょ
すいません、返信のつもりが投稿になってました💦
- 1月3日
-
ミルクココア
詳細にありがとうございます。
5ヶ月だと不安に思うの分かります(>_<)ミルクの時間は何時くらいに飲ませたので、何時くらいにはあげてほしいとかお伝えできるものなのでしょうか?
わかば夜間保育園というところもあるんですね!調べてみます!情報ありがとうございます。- 1月3日
-
みっちょ
ミルクの時間は指定できましたよ😃
夜間までやってるところを探すの結構大変ですよね😅いい所あるといいですね☺️- 1月3日
-
ミルクココア
そうなんですね!
日曜の夜となるとなかなかやってるところがないんですよね(>_<)
そんな中、情報いただけて助かりました!ありがとうございます!- 1月3日
みなみ
天神にあるおかえりランド
いいですよ!
-
ミルクココア
回答ありがとうございます!
おかえりランド、ネットで見ました。
きちんと子供見てもらえる感じでしょうか?- 1月3日
-
みなみ
遊ぶときも目話さず
ご飯も睡眠もその子その子に
合わせてくれるみたいで
きちんと見てくれますよ!- 1月3日
-
ミルクココア
そうなんですね!安心しました(^ ^)
おかえりランド、候補に入れさせていただきます!教えて下さってありがとうございます!- 1月3日
ミルクココア
回答ありがとうございます!
日曜も夜までやっているのは助かります!
ご利用してみていかがでしたか?不安な点とかはありましたか??