※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ストローマグで麦茶持ち歩くとしたら、何時間くらいで入れ替えたり…

明日ストローマグで麦茶持ち歩くとしたら、何時間くらいで入れ替えたり捨てたりした方がいいですかね?
6ヶ月なったばっかりなのですが、最近ストロー少しできるようになったので明日からの初旅行持っていくか悩んでて💦ミルクだけでいいのかなぁ〜〜〜

コメント

こうまま

紙パックの麦茶がいいですよ〜
長時間で悪くなるのが怖い時は紙パック!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも粉のやつで作ってて薄めてるからか、ベビー麦茶は苦いみたいで😅
    ほんっとに少ししか飲まないんですが、残りは私が飲めばいいのか、、笑

• 1時間前
  • こうまま

こうまま

あらそうでしたか…
    そしたら、水筒で持って行って、マグに都度追加とか…?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!水筒という手もありますね!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ペットボトルの麦茶を持って行って、都度飲む分マグに入れる方が良いかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!薄めのベビー麦茶探してみます!!ストローマグの飲み口はもう仕方ないですよね😭
    まだ哺乳瓶しか持ち歩いたことなくて🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラストにあるベビー麦茶のペットボトルは薄めですよ😊
    後はやさしい麦茶とか鶴瓶さんの麦茶をいろはすで割るとかでも良いんじゃないかなーと笑

• 1時間前