コメント
Mizuっきー
痛いの思い出して泣いちゃってるんですかね!
患部は腫れたりしてませんか?抱っこして様子見て大丈夫だと思いますよ(o^^o)
clover(*´∀`)
うちも帰ってから思い出したかの様にギャン泣き4回ぐらいしました💦
あまりに続くようなら#8000で聞いてみたらいいですよ。
泣き続けるとかだったら心配ですからね。
うちは23時からはグッスリ寝ました。
-
ぽこちゃん
遅くなりましたが、あの後も何度かグズりましまが、抱っこしていたらうちも22時頃にはグッスリ寝てくれました♡
あまりのギャン泣きにびっくりしてしまいましたが、ここに質問して落ち着けました…>_<…ありがとうございます- 1月30日
えりんぎ
うちの息子もそうでした‼️
今まで見た事がないぐらいのギャン泣きだったので、ホントに心配で心が痛くて一緒に泣きました(笑)思い出して泣いてるみたいですよ‼️
たくさん抱きしめてあげてくださあ◡̈♥︎
-
ぽこちゃん
ほんと!ちっちゃな体で目一杯泣いてると、こちらも胸が痛みますよね…>_<…
抱っこしてたら安心したのか寝ていきました。ありがとうございます。- 1月30日
たまごmama
初めての予防接種の時、まったく同じ状態でした。
夕方起きてからずっと泣いて泣いて、初めてだったのですごく心配でしたが熱も無いし、、、うちの場合は、ずっと抱っこしてるうちに10時くらいに寝て、次の日は普段と変わりなかったです。
-
ぽこちゃん
おなじく、ずっと抱っこしてたら22時頃に寝ていきました♡今朝も変わらず元気です(o^^o)ここに質問させてもらって私も落ち着けました!
ありがとうございます。- 1月30日
ぽこちゃん
遅くなりましたが、患部腫れてません!抱っこしていたら寝て行きました♡
ありがとうございます!