雑談・つぶやき 今日も陣痛来てくれなそうだな(;´Д`)とりあえず3種類作れたから(簡単… 今日も陣痛来てくれなそうだな(;´Д`) とりあえず3種類作れたから(簡単なのしかだけどw)明日息子が食べてくれたらいいな❤ 『ママの作るご飯が好きなの』ってアンパンマン観てたら画面に向かって言ってるの聞いて抱きしめたくなりました😂 だけど、偏食だし食わず嫌いだし頭抱えまくってもうお手上げ状態だけど… 美味しいって言ってくれたらやっぱり頑張っちゃうよ😅 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 陣痛 息子 ご飯 アンパンマン 偏食 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー おおおお♥️‼️美味しそうです‼️ 息子くんの言葉にきゅんとしました😭♥️ 1月2日 やっぱりしょうが好き 不意に言われたのでつい舞い上がってしまいましたw 本当野菜とか全然食べてくれないし、卵好きなのに調理方法変わると食べなかったりと悩まされっぱなしですが😂💔 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
不意に言われたのでつい舞い上がってしまいましたw
本当野菜とか全然食べてくれないし、卵好きなのに調理方法変わると食べなかったりと悩まされっぱなしですが😂💔