riri
わかります!!
男の子なせいか1人でも追っかけ回すだけで体力的にヘロヘロ‼️
そして経済的にも2人が限界かな…
でも手がかからなくてお金もあるなら3人欲しい❤️
陽
わかりますー!
うちも経済的に余裕あれば3人欲しいですが、現実2人かなって感じです😭
大学無償化とかしてくれたら3人目にも前向きになれるんですけどねー🤣
riri
わかります!!
男の子なせいか1人でも追っかけ回すだけで体力的にヘロヘロ‼️
そして経済的にも2人が限界かな…
でも手がかからなくてお金もあるなら3人欲しい❤️
陽
わかりますー!
うちも経済的に余裕あれば3人欲しいですが、現実2人かなって感じです😭
大学無償化とかしてくれたら3人目にも前向きになれるんですけどねー🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食はじめて1ヶ月半くらいです。 皆さんどれくらいのペースで新食材試されていますか? ステップ離乳食というアプリを参考に進めています。 アプリの献立通りにはなかなか用意できないけど、新食材のみついて行ってる…
A型ベビーカー、この状況なら必要ないでしょうか? 11月初めに出産しました。今2ヶ月半です。 2人目で、手元にあるのはエルゴの抱っこ紐です。 1人目の時はA型は借り、B型は購入しました。 上の子はもう小学生です。…
ピジョンのポチっとで昨日初めて哺乳瓶を除菌乾燥しました。 8日に出産し低体重だったので保育器に入って母子同室が出来ないまま私だけ先に退院して、今日(15日)退院日なので産後ケアの育児のやり方を学ぶ方の宿泊型で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント