コメント
chi-mama
子供の胃腸炎移ったとき
一緒に見てくれましたよ😊
『お母さんの方がツラそうだね〜』って薬処方してくれてすぐに飲めるようにって薬局に取りに行ってくれました😭
こっこママ🌺
10年くらい前の話ですが、子供と一緒に胃腸炎になって受診したら私の分も薬を出してくれましたよ😊
-
ぴっぴ
ありがとうございます(^-^)/
- 1月4日
みよりん
今気付きました。御野場高橋小児科は親オーケーです。かなり前に子供熱出して待ってる時こちら具合悪くなったら反対に点滴してくれました。毎度倒れるものだから、精神的にやられているの分かって、当時名医紹介して貰いました。とても親身になってくれる先生です。
-
ぴっぴ
ありがとうございます!
親大丈夫なんですね!でも親だけってのは見てくれませんよね?💦- 1月4日
マヨ
ちょうど今日いこうと思ってました!
旦那の風邪が移って、子供は鼻水ズビズビで(だいぶマシになりましたが)私もしんどくて一緒に見てもらえないかなぁって思ってた所でした💦
かかりつけの小児科がまだ休みでこちらに初めて受診する予定なので、ちょうどタイムリーな情報で助かりました😂👏🏻
-
ぴっぴ
風邪引いたんですね💦大丈夫ですかね?
おのばはめっちゃ混むので逆に疲れるかな😭
私は明日予約してます☺️- 1月4日
-
マヨ
もうほんと旦那恨みたいです😫
息子も私も熱がないのがせめてもの救いなんですが💦
やっぱりめっちゃ混むんですね😨
お家が近いのもあって余裕こいてダラダラしてました😂大変だー😂
情報ありがとうございます😭👏🏻- 1月4日
みよりん
ピッピさん親だけ大丈夫ですよ👌何度も行きましたよ。私だけで。高橋小児科の先生の親も小児科医でしたので、昔から親子代々優しいですよ。私の友達は親に見てもらってたそうですよ。看護士さんもベテランさんで気が利いて優しいです。
-
ぴっぴ
そうなんですね🎵それは有難い☺️
今度具合悪いとき行こうと思います!- 1月6日
ぴっぴ
おはようございます!☺️見てくれるんですね!
それは、診察券だすときに、大人も見てくれますか?って聞いたんですか??
chi-mama
おはようございます☀
診察券出すときに一緒に見てほしいって言いました😊
ぴっぴ
そうなんですね🎵ダメだと思って小児科内科のところ行きました😅
次は一緒に行きたいと思います💡
でも本当はだめなんですよね?💦
chi-mama
どうしても具合悪くてしょうがないときはしょうがないと思うのでダメではないと思います😊
先生も私が具合悪そうにしてるのを見て『お母さんは薬大丈夫?』って言ってくれたときもありました!
ぴっぴ
それは有難いですね🎵
次は行きたいと思います💡
ありがとうございます❤️