妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入ったところです。お腹の出方が左右非対称なんです。左は横… 妊娠7ヶ月に入ったところです。お腹の出方が左右非対称なんです。左は横に広がって大きく、右はシュッと前に出てるんです。胎動はめちゃめちゃありますが、これは何か問題あるんでしょうか?一人目のときとは違うので心配です。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 あずき(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ︎︎☁︎︎*. わたし1人目お腹のでかた右と左で違いましたよ!赤ちゃんがお腹の中で片方によってるからだと思いますよ😊 1月2日 あずき そうなんですね!ずっとこの形なんですが☆さんは途中で形変わりましたか? 1月2日 ︎︎☁︎︎*. 後期はずっと左右非対称?でした! 検診でも特に何も言われなかったしこの体制が好きなのかなー?と余り気にしませんでした😊😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
そうなんですね!ずっとこの形なんですが☆さんは途中で形変わりましたか?
︎︎☁︎︎*.
後期はずっと左右非対称?でした!
検診でも特に何も言われなかったしこの体制が好きなのかなー?と余り気にしませんでした😊😊