コメント
︎︎☁︎︎*.
わたし1人目お腹のでかた右と左で違いましたよ!赤ちゃんがお腹の中で片方によってるからだと思いますよ😊
︎︎☁︎︎*.
わたし1人目お腹のでかた右と左で違いましたよ!赤ちゃんがお腹の中で片方によってるからだと思いますよ😊
「胎動」に関する質問
旦那さんが胎動全く感じれなくて、妊娠後期になってやっと分かってくれたんやけど 男の人ってこんなもんですか?笑 私自身は蹴られたりパンチされたりしたら「いたっ!」って言っちゃうくらいには分かるのに、やっぱり自…
なんかとてつもない不安に駆られてます。 昨日子宮口柔らかくなってきてるって言われて いよいよ感とちゃんと産んであげれるんかなって(笑) 張り?に疎いけど陣痛きたらちゃんとわかるんかな…🤔 ちゃんと胎動感じてる間に…
39w1day。 夕方に確実に血🩸っていうものが少量おりものに混じってました。 いつもより胎動も少ない気がするしてるんですが、大丈夫でしょうか、、 べびちゃんも降りてきていて、動くスペースが減ってきているから胎動が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずき
そうなんですね!ずっとこの形なんですが☆さんは途中で形変わりましたか?
︎︎☁︎︎*.
後期はずっと左右非対称?でした!
検診でも特に何も言われなかったしこの体制が好きなのかなー?と余り気にしませんでした😊😊