※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクの帽子
お出かけ

神奈川県近辺にお住まいの方、詳しい方にお伺いしたいのですが、テラス…

神奈川県近辺にお住まいの方、詳しい方にお伺いしたいのですが、テラスモールから湘南モルフィルって徒歩で行ける距離ですか??ネットで調べると30分位と出たのですがその位で行けるのでしょうか?☺️

コメント

ゆうみ

歩いた事はないですが、かるく30分はかかると思います🙄複雑な道じゃないので迷う事はないと思いますよ!
うーん…でもちょっと歩くのは距離がある気がします😓

ゆかぽん

まっすぐな道で駅からフィルまで歩いたことありますが、、なかなかきつい距離です😭😭

あいりん

線路沿いをまっすぐ歩くだけですが、30分近くはかかるので歩くのは大変そうですね💦
車だと5分ほどで着きます。

ジェラトーニ

歩けなくはないですが、30分以上はかかるかと思います(´∵`)💦
お子さん連れてなら尚更かもです💦

ピンクの帽子

まとめてのご返事になってしまいますが、皆様回答ありがとうございます❤️😊
せっかく辻堂に行くなら両方…って思いましたがなかなか歩くには厳しいとの事なので、歩くのはやめようと思います💦😣貴重なご意見をありがとうございました🙇