子育て・グッズ 旦那がいるときだけ夜泣きする2歳半の息子について相談です。他の時は全く泣かず、困っています。 2歳半の息子がいるのですが 旦那がいるときだけ夜泣きするんですけど そういう方いますでしょうか? 旦那が夜勤の時は上の子下の子私でねるんですが 一切夜泣きしないし朝までちゃんと寝ています。 旦那がいるときだけすごく夜泣きして あーしろこーしろと夜中何回も泣きます。 下の子の新生児の子より泣きます。 もうどうしたらいいか分からないです。 旦那いるときだけ泣くって検索しても、なかったので 質問させていただきました。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 夜泣き 旦那 新生児 2歳 息子 上の子 泣く おすみ(6歳, 9歳) コメント ともみ うーん🧐 旦那さん寝る前にお子さんに怒ったりしてませんか? 1月2日 おすみ むしろ旦那は息子2歳半まで一回もおこったことないです😢 1月3日 ともみ 夜泣きの原因は色々考えられるのでなんとも言えませんが もしかしたら旦那さんともっと遊びたくて夜泣きする場合もありえますよ 1月3日 おすみ まだ2歳半なのに喋れてないので 泣くことしか出来ないからなかなか 読み取れないです。母親なのに情けないです 1月4日 ともみ 私の子供もそうですよ! まだまだ自分の気持ちが伝えられない年齢なので仕方ないと思います(゚o゚;; ウチの子は2歳過ぎてから夜泣きが始まりました 1月4日 おすみ すごく頼りになります😢😢 1月4日 ひー イビキがうるさいとかは無いですかね🧐⁉️ 1月2日 おすみ いびき一切しないです(T . T) 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすみ
むしろ旦那は息子2歳半まで一回もおこったことないです😢
ともみ
夜泣きの原因は色々考えられるのでなんとも言えませんが
もしかしたら旦那さんともっと遊びたくて夜泣きする場合もありえますよ
おすみ
まだ2歳半なのに喋れてないので
泣くことしか出来ないからなかなか
読み取れないです。母親なのに情けないです
ともみ
私の子供もそうですよ!
まだまだ自分の気持ちが伝えられない年齢なので仕方ないと思います(゚o゚;;
ウチの子は2歳過ぎてから夜泣きが始まりました
おすみ
すごく頼りになります😢😢