※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
お出かけ

舞浜駅周辺にキッズスペースあるところありますか⁉️

舞浜駅周辺にキッズスペースあるところありますか⁉️

コメント

ゆかみ

キッズスペースのある何をお探しですか?飲食店?ショッピング?病院?

• sw

sw

キッズスペースのある友人とおしゃべりできる場所探しています❗️
    知っているところあったら教えてください❗️

子どもは、4ヶ月と1歳児です❗️

• 1月2日
  • ゆかみ

ゆかみ

オリエンタルホテルのグランサンクにキッズスペースあります☺️ブッフェです。4ヶ月のお子さんは遊ばせておく…というわけにはいかないかもですが💦

• 1月3日
  • ゆかみ

ゆかみ

ブッフェじゃなくビュッフェです💦

• 1月3日
ままり

イクスピアリのナナズグリーンティーにキッズスペースがあります!
まだ行ったことないのですが、行ってみたいなぁと思ってました😊

さくら

上の方も仰っていますが、イクスピアリのナナズグリーンティーにキッズスペースあります^_^
500円で売ってるシリーズのディズニーの絵本数冊、100均で売ってそうな車、IKEAにありそうなキッチンセットやおままごとセットがあります☆
言わなくてもいいのかもしれないんですが、注文して席を案内してもらう時に一応「奥のキッズスペース空いてたら座りたいです。」と店員さんに言って案内してもらってます(^^)