お出かけ 北海道から友達がきます😊大阪で夜食事する予定なんですがどこかいいとこ… こんばんわ!北海道から友達がきます😊 大阪で夜食事する予定なんですがどこかいいところありますかー?? できたらお好み焼きなど大阪らしいものを食べさせてあげたいのですが個室や子供に優しいところでオススメあれば教えて頂きたいです🙇♂️ お願いします🙇♂️ 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 食事 北海道 友達 ままり(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 二児ママ予定👶 帝塚山近くにある串カツの、串の郷ってところ美味しいですし、二階は座敷ですし、キッズのコースもあって←700円くらい?お得でした😁😁大阪っていうのは梅田ですかね😂?梅田周辺ではないのですが😭 1月3日 ままり ありがとうございます💓 参考にさせていただきます😆 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💓
参考にさせていただきます😆