昨年の1月に籍を入れ、現在7ヶ月になる子どもがいます。旦那は幼い頃か…
昨年の1月に籍を入れ、現在7ヶ月になる子どもがいます。旦那は幼い頃から施設にいたり親戚の家を転々としていて最終的に親戚のところに養子にもらっていましたが口論になりお家を出て行けと言われそれから3年以上犬猿の仲だったので結婚する際もご挨拶など一切せずに今まで過ごしてきました。しかし、旦那のおばあちゃんから話がもれて久しぶりに電話がかかってき明日急遽旦那の実家にお邪魔することになりました。
そこで質問なのですがそのような場合こちらからなんて話したら良いのでしょうか⁇
謝り方⁇ご挨拶の仕方⁇などがいまいちよくわからなくて急なことなので少し戸惑っています💦
どなたか教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
- 𝓨𝓿𝔃𝓿(7歳)
コメント

たた
「〇〇さんと結婚致しました、〇〇と申します。よろしくお願いします。」とだけではだめなのでしょうか🍀
𝓨𝓿𝔃𝓿
それぐらいで良いですよね😂後は質問されたら答えるぐらいで良いですかね!?さっきいきなり会うってなったんでテンパっちゃってどーしようって思ったんで答えてくださって嬉しいです。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
たた
それでよいと思います😊
𝓨𝓿𝔃𝓿
ありがとうございます☺️