妊娠・出産 2人目を考えてます!ルナルナのアプリで今日が排卵日予定だったのですが… 2人目を考えてます!ルナルナのアプリで今日が排卵日予定だったのですが、29日に仲良しして、まさかの31日から食あたりになりました😨1日に点滴して、吐き気止めと抗生剤もらって今は楽になりましたが、もし、29日の仲良しがきっかけで妊娠したとしたら、赤ちゃんへの影響はあるんでしょうか💦 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 排卵日 アプリ 赤ちゃん 仲良し 妊娠した 2人目 ルナルナ まな(4歳3ヶ月, 8歳) コメント みぃ まだ着床してないと思いますし問題ないですね。 1月2日 まな コメントありがとうございます!着床前なら大丈夫ですかね💦ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます!着床前なら大丈夫ですかね💦ありがとうございます!