コメント

猫のしっぽ
同じクリニックで検診受けてます。
今子供は1歳4ヶ月ですが、確か問診だけだったと思います。
結構さくさくーっとした感じなので、気になることあればどんどん聞いた方がいかもです。
猫のしっぽ
同じクリニックで検診受けてます。
今子供は1歳4ヶ月ですが、確か問診だけだったと思います。
結構さくさくーっとした感じなので、気になることあればどんどん聞いた方がいかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後13日 完ミ 昨日2週間健診があったのですが体重の増えが退院時より17g/日の増加でした 1日70-80mlを8回飲んでいて吐き戻しもなく、おしっこうんちもしっかり出ています 新生児期から完ミで体重の増えが悪かったお子さ…
3日前、1歳1ヶ月の娘が1m以上の高さから落ちて、タイルに頭を打ってしまいました。 幸い、たんこぶができただけで、元気に過ごしています。 ただ、頭を打った日ぐらいから、声が大きくなったことや、夜泣きが急に始まっ…
4ヶ月の赤ちゃんって日中と夜どれくらい寝ますか? 私の子供は20時くらいに寝てから数回起きて授乳を挟むのですが、大体12時や13時まで寝ます😴 日中は15時くらいから30分だけ寝て起きます そこから17時とか18時くらいに3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななせ
ありがとうございます(^^)気になることはこちらから聞いてみます!