子育て・グッズ 盛岡市の6.7ヶ月健診では目の検査はされますか?される場合、どのような… 盛岡市の6.7ヶ月健診では目の検査はされますか? される場合、どのような内容でしたか?(^^) よしだクリニックに行こうと思っています! よろしければ教えてください! 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 健診 盛岡市 ななせ コメント 猫のしっぽ 同じクリニックで検診受けてます。 今子供は1歳4ヶ月ですが、確か問診だけだったと思います。 結構さくさくーっとした感じなので、気になることあればどんどん聞いた方がいかもです。 1月2日 ななせ ありがとうございます(^^)気になることはこちらから聞いてみます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななせ
ありがとうございます(^^)気になることはこちらから聞いてみます!