コメント

🙆♀️
私だったら腹たちます…(笑)
というか滞在日数が長すぎます!一泊だって気遣って疲れるのに、、、ご苦労様です(T-T)

ポインター
そんな頻度と宿泊日数って本当に実家が好きなんですね(^◇^;)リラックスし過ぎな感じがしますが、私ならやるべき事をきっちりやってくれたら文句は言いませんね。
-
sugip
そうなんです実家大好き芸人なんです。
やるべきこと…大体のことはやってくれるし私に気も遣ってくれますがやはり滞在日数が長いと余計なストレスが発生しちゃうんですよね😭- 1月2日

ぷぅら
一杯なら我慢します。ただうちの旦那は2杯、3杯になると調子にのってきたり態度が雑になってきたりするのでイライラします🗿
うちも義両親嫌いではないですが3泊でも気疲れするのに8泊とはすごい✨旦那さんもそこを理解して感謝してほしいぐらいですよね!私ならビール飲む旦那に感謝しろよ、浮かれるなよ!と言います😂
-
sugip
一杯なら我慢、、偉いです😣
私もなんだかんだでいつも特に文句言わずにきましたが今8泊中でストレスがたまり…
ちょいちょい小言を言ったり態度に出したりして反撃してしまうようになってきました😓- 1月2日

檸檬
私もその状況なら腹立ちます!笑
飲みたい気持ちは分かるけど3時間くらい我慢して着いたら飲んでくれと思いますね😅
sugip
ありがとうございます😭
帰るかどうかと滞在日数はいつも相談してきめてるのでふがいつも最終的に私が折れてます…
共感してもらえて嬉しいです。。