コメント
よーちん
はじめまして☺️
私はダディオダディが好きです😄
おもも
ブランド名前はよくわからないですが、イオンやアウトレットなどお店でかわいいと思ったのかったり、通販でみたりしてます☆
男の子っぽいのもかいますが、女の子の服をかってきさすこともあります~☆リボンやフリルとかはないですが、ピンクだったり、アウターだったり両方いけそうなのとか買ったりしてます☆☆お店の人にこれ男の子でもいけますよね?とか聞いたりして笑小さいから着れるのもあるし☆☆女の子が欲しかったとか、女の子にしたいわけじゃないですが、似合う色だったり似合いそぉと思うとわりとかいます☆男の子種類すくないし!!
長男は優しい顔してるから似合うけど次男がきつい顔だから似合うか不安ではあらりますが、、、
-
たろうちゃん
そうなんですねー(^ ^)すごく参考になります♪大きくなったら好みも出てくるだろうし、今の可愛いうちですもんね!
- 1月2日
-
おもも
店員さんに聞くと男女兼用多かったり☆
子どもだし全然~(*ノ∀`*)って感じです☆
花がすきで大きな花の絵の服気に入ってきてますが、きても女の子っぽくないしかっこよくてかわいいです☆
とかすごくかわいいです!- 1月2日
-
おもも
全然ありだとおもいます☆
今男性でも花柄やピンクとかみますし☆☆
女の子もドクロとかきたりもあるし全然良さそう~😁- 1月2日
たろうちゃん
そうなのですねー(^ ^)♪
男の子は、ボーダーとかチェックとか〜と思ってましたが、いいですね♪♪
たろうちゃん
ありがとうございます(^ ^)