妊娠・出産 子宮の収縮は産後数週間続くことがあります。悪露が終わっても子宮の痛みが残ることもありますが、心配は少ないです。 子宮の収縮っていつまであるんでしょうか?😣 悪露が終わっても、たまに子宮チクチクするよって方いますか? たまーに、なんですが、未だに後陣痛のような痛みがあります。そんなに痛くはないんですが、1人目の時はそんなことなかったので気になってしまいます💦ちなみに悪露は産後1ヶ月で終わりました! よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 悪露 後陣痛 産後 mog(6歳, 8歳) コメント R 出産して1ヶ月と1週間ですが悪露終わったけど最近後陣痛のような痛みあってわたしだけかなっておもってました😭😭 がまんできるけどきになりますよねこのいたみ😵😵 1月2日 mog 回答ありがとうございます! そうなんです、痛みは弱くて我慢できるんで病院に行こうとまでは思わないんですが、気になっちゃいます💦 私も1ヶ月と1週間頃にもチクチクありました!授乳後にくる感じも後陣痛みたいなんですが、Rさんも授乳後とかですか? 1月3日 R んー授乳後じゃなくってふと痛いって感じでした😢 早く落ち着いて欲しいですよね😭 1月3日 mog 遅くなりましたが、ありがとうございます! Rさんも早く落ち着くことを願ってます✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mog
回答ありがとうございます!
そうなんです、痛みは弱くて我慢できるんで病院に行こうとまでは思わないんですが、気になっちゃいます💦
私も1ヶ月と1週間頃にもチクチクありました!授乳後にくる感じも後陣痛みたいなんですが、Rさんも授乳後とかですか?
R
んー授乳後じゃなくってふと痛いって感じでした😢
早く落ち着いて欲しいですよね😭
mog
遅くなりましたが、ありがとうございます!
Rさんも早く落ち着くことを願ってます✨