妊娠・出産 今日は胸やけが酷くて😭これもつわりの1種なんでしょうか? 今日は胸やけが酷くて😭 これもつわりの1種なんでしょうか?? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り つわり こっこママ🌺(6歳, 16歳, 19歳) コメント あずあず 私もありました。 今はだいぶなくなりましたよ💦 1月2日 こっこママ🌺 つわり良くなったかと思ってたら 胸やけかムカムカがまたするようになりました😭 1月2日 あずあず 気持ち悪いですよね😢💦💦 1月2日 こっこママ🌺 今日は胸やけに息苦しさもあって、しんどいです😭 1月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこママ🌺
つわり良くなったかと思ってたら
胸やけかムカムカがまたするようになりました😭
あずあず
気持ち悪いですよね😢💦💦
こっこママ🌺
今日は胸やけに息苦しさもあって、しんどいです😭