雑談・つぶやき ファミレスで幼稚園の担任の先生に遭遇笑 ファミレスで幼稚園の担任の先生に遭遇笑 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 幼稚園 先生 担任 ファミレス シュフー・ガガ コメント a_mama*° 園では、先生様々!!!って感じで 頼りになる存在ですが、 外で会うと、同じ普通のママだったり 年頃の女の子だったりで 改まっちゃいます・・・笑 1月2日 シュフー・ガガ お若い先生の場合はそうかもしれませんね💡 うちの場合は年齢不詳だったので、結婚してるのかもわからなかったのですが大きいお子さんも一緒で新発見でした😁 1月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
お若い先生の場合はそうかもしれませんね💡
うちの場合は年齢不詳だったので、結婚してるのかもわからなかったのですが大きいお子さんも一緒で新発見でした😁