コメント
おかわり姫
もしかしたらうんちが出きらなくて泣いてるのかな?
それか鼻水なら苦しくて泣いてるのかなとも感じます。
熱はありますか?
ふく
何をやっても泣き止まないとどうしていいかわからないですよね。
私も1人目の時、何をやっても泣き止まなかったのが、母が赤ちゃんの頭や手をタオルで撫でて、耳の後ろを撫でた瞬間に泣き止んでスーっと眠ったことがありました。
同じかはわかりませんが、もしかしたらどこかかゆかったりするのかもしれませんよ?
-
🐰
かゆいってこともあるんですね💦
こんなに寝なくてぐずる日がなかなかないのでどうしたらいいか😅- 1月2日
退会ユーザー
鼻詰まって嫌なのか、
うんちが出なくて嫌なのか(出ない時はお腹マッサージをよくしてました😊)、
それでも泣き止まないならタオルでおくるみしてみるとか(胎児の体制が落ち着くことあったので😊)
熱はないですか?
-
🐰
鼻づまりも原因かもしれないです💦
スポイトしかなくメルシーポットを注文したら5日まで発送ないらしくて😭
熱はお風呂上がりもあり今37.2で大丈夫そうです🙆♀️- 1月2日
まま
娘は機嫌悪いと飲まないので、少しあやして落ち着いてからあげたら飲んでました💦
うちの場合は暑いor寒い時、眠すぎてどうしようもない時はかなりぐずります😣❗️
うんちは毎日たくさん出るのに今日だけでてない、とかであれば、ガスも溜まってたりしてお腹が苦しいのかもですね…💦
少し落ち着いた時を見計らって、綿棒浣腸してあげてもいいかもですね😣
-
🐰
そうなんですね💦
お腹マッサージしてみます😭- 1月2日
🐰
苦しいだけならいいんですけどね💦
鼻水も今お風呂でたのでスポイトで
とりました😂
お風呂上がりもあり熱は37.2度で大丈夫そうです🙆♀️
おかわり姫
あと喉渇く?みたいなこともあるみたいで、うちの子の場合ですが白湯飲ませると落ち着くことがありました。