妊活 今日生理予定日だけど検査薬したら線が浮き出てこないかも……とおもうと… あけましておめでとうございます🎍 今日生理予定日だけど 検査薬したら線が浮き出てこないかも…… とおもうと検査薬したくなくて 生理くるのをただただ待ってみようかな…と😭 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 生理予定日 検査薬 misa コメント ちゃ 生理予定日から何日遅れですか?^^* 1月2日 misa 妊娠症状ありで 妊活中なので フライングするか悩んだけど 陰性出たら嫌だから したくないなーって😅 1月2日 でこ 分かります!!私も全く同じ状況です。トイレ行く度にガッカリする覚悟で行ってるような…。 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
妊娠症状ありで
妊活中なので
フライングするか悩んだけど
陰性出たら嫌だから
したくないなーって😅