コメント
退会ユーザー
上の子が3学期に幼稚園で海の生き物の製作をするみたいで、イメージが浮かび易くなればなっと思って明日は水族館に行きます😊💓
退会ユーザー
上の子が3学期に幼稚園で海の生き物の製作をするみたいで、イメージが浮かび易くなればなっと思って明日は水族館に行きます😊💓
「車」に関する質問
明日、車で大阪から京都水族館に行く予定です。 他に一つ二つお寺や神社なども観光できたらいいなと思ってるんですが、おすすめありますか? 貴船神社、下鴨神社、伏見稲荷は行ったことがあります。 よろしくお願いします!
まだ保育園とかに入れてなくて年子や2歳差のお子さんを自宅で見てる方に聞きたいんですけど、気持ち的に余裕ありますかね?😥 私的にキャパオーバーしそうで怖いです😭😭 上の子保育園入れる予定だったんですけど2人目妊娠…
借金いくらありますか?🙂↕️ 奨学金、車や家のローン、消費者金融 何でもいいです🙂↕️ 上には上がいる励みがほしいです👋🏻 消費者金融(2社)に60万と 👵🏻に170万ぐらいあります💦
お出かけ人気の質問ランキング
あーか
水族館いいですよね!
ありがとうございます😊