コメント

よし
緊急で病院引き受けてくれないですか?出血だったら!
よし
緊急で病院引き受けてくれないですか?出血だったら!
「鮮血」に関する質問
先週の木曜日に初診にいき、心拍確認できたのですがその前からずっと茶色のオリモノがでてて相談したら心臓はちゃんと動いてるから大丈夫と言われて終わりました。 先ほど鮮血な出血がでました。 明日病院行った方がいい…
どうしたらいいかわかりません。不安です 妊娠中期です。水曜日に出血があり緊急で診察してもらい薬ももらいました。その時は見て問題なかったです。昨日やっと出血が止まったと思ったら、夜中から今もまだ出血してます。…
妊娠10週4日少し鮮血ティッシュにつく程度ありました。今日は日曜日の為様子を見ようと思っています。 体外受精で妊娠、5週目くらいにナプキン一面に鮮血がありその後も少し血腫はありましたが、それがなくなった後もずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
電話したら1時間後にもっかい様子見て電話してと言われて治ってきたので電話したら、そのまま安静にして4日に受診してくださいと言われたんです。
でも4日は予約が取れなくて、一応明日まで粘りますが、あかなかったら電話で事情話して先に見てもらえるから聞こうかなとは思います。
いまにても電話した方がいいですかね??
よし
痛みとか他に変わったことはないですか?
4日に受診してくださいって言われたなら
予約しないでそのままきてという意味じゃないですかね?😣
ママ
変わったことはないです。
電話したらその通りでしたので朝一で行くことにしました!