妊娠・出産 1月1日に鮮血の出血があり、現在は止まっています。4日に病院受診したいが予約が取れず、血が止まっていれば仕事に行くか、次の診察は7日になります。7日も休むか悩んでいます。 1月1日の朝に鮮血の出血をしました。 今は止まっています。 4日に病院受診をしたいのですが、予約が全然取れません。 みなさんなら4日には完全に血止まっていたら仕事行きますか? もしいかないとしても次の診察は7日になります。 すると7日も休むということになりますがみなさんならどうしますか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 病院 鮮血 ママ コメント よし 緊急で病院引き受けてくれないですか?出血だったら! 1月2日 ママ 電話したら1時間後にもっかい様子見て電話してと言われて治ってきたので電話したら、そのまま安静にして4日に受診してくださいと言われたんです。 でも4日は予約が取れなくて、一応明日まで粘りますが、あかなかったら電話で事情話して先に見てもらえるから聞こうかなとは思います。 いまにても電話した方がいいですかね?? 1月2日 よし 痛みとか他に変わったことはないですか? 4日に受診してくださいって言われたなら 予約しないでそのままきてという意味じゃないですかね?😣 1月2日 ママ 変わったことはないです。 電話したらその通りでしたので朝一で行くことにしました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
電話したら1時間後にもっかい様子見て電話してと言われて治ってきたので電話したら、そのまま安静にして4日に受診してくださいと言われたんです。
でも4日は予約が取れなくて、一応明日まで粘りますが、あかなかったら電話で事情話して先に見てもらえるから聞こうかなとは思います。
いまにても電話した方がいいですかね??
よし
痛みとか他に変わったことはないですか?
4日に受診してくださいって言われたなら
予約しないでそのままきてという意味じゃないですかね?😣
ママ
変わったことはないです。
電話したらその通りでしたので朝一で行くことにしました!