子育て・グッズ 佐賀市内で1歳の子も見てくれる皮膚科どこかいい所ないですか? 佐賀市内で1歳の子も見てくれる皮膚科 どこかいい所ないですか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 1歳 佐賀市 るん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まま 神園のナガセ皮膚科オススメです☺️ 1月2日 るん コメントありがとうございます🥰 なにがオススメなんですかー?😊 1月2日 まま 先生が優しいのとなかなか治らなかった湿疹なんかがここだと綺麗に治りました(><) つい最近ですが、母が粉瘤になり別の皮膚科で診察してもらいましたが何かわからないただのコブと言われ悪化しましたがナガセ皮膚科に通ったら治してくれましたよ✨ あとは、結構赤ちゃん連れてる方が多いので安心?して連れて行けるなどの理由です☺️ 1月2日 るん なるほどですね! 悔しくありがとうございます😭❤️ ちなみに、正月休みいつまでとかわかります?😓 1月2日 まま HPみたら今週は5日の午前中のみみたいでしたよ☺️ 1月2日 まま 連続投稿すみません💦結構人多いので朝早めに行ったほうがいいです(><)先週土曜日の一番寒い日に行きましたが私の母が7時に早めに名前書きに行っても10番目くらいだったみたいなので💦(><) 1月2日 るん それはやばいですね😱 情報ありがとうございます🙇🏻♂️❤️ 1月3日 ゆ〜たん 神園のナガセ皮膚科か高木瀬の長瀬?皮膚科がオススメです。 1月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます🥰
なにがオススメなんですかー?😊
まま
先生が優しいのとなかなか治らなかった湿疹なんかがここだと綺麗に治りました(><)
つい最近ですが、母が粉瘤になり別の皮膚科で診察してもらいましたが何かわからないただのコブと言われ悪化しましたがナガセ皮膚科に通ったら治してくれましたよ✨
あとは、結構赤ちゃん連れてる方が多いので安心?して連れて行けるなどの理由です☺️
るん
なるほどですね!
悔しくありがとうございます😭❤️
ちなみに、正月休みいつまでとかわかります?😓
まま
HPみたら今週は5日の午前中のみみたいでしたよ☺️
まま
連続投稿すみません💦結構人多いので朝早めに行ったほうがいいです(><)先週土曜日の一番寒い日に行きましたが私の母が7時に早めに名前書きに行っても10番目くらいだったみたいなので💦(><)
るん
それはやばいですね😱
情報ありがとうございます🙇🏻♂️❤️