雑談・つぶやき 義実家に帰省する予定だったけど、おとうさまの具合が悪くてキャンセル… 義実家に帰省する予定だったけど、おとうさまの具合が悪くてキャンセル。 おかあさま機嫌わるいけど、アタシら悪くない。 熱があって節々が痛いとか、インフルの可能性ある家に泊まりには行けないっす。 準備してたのに孫が来てくれないの残念なのわかるけど、わざわざ電話でアタシに当たるの違うでしょ。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 熱 帰省 義実家 ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント choco それは違いますね(笑) 旦那に八つ当たりしなよーって感じですね(笑) 1月2日 choco あ、義父のことです! 1月2日 ヘリポクター そうですよね。 去年全く同じタイミングで娘がインフルになって、義実家行ったけど全然遊べなかったので、今年はちゃんと予防接種したし、厳しーぐらいに手洗いうがいも教えたんです( ・ε・) こっちだって準備してたお年賀無駄になったですよ。 行かなくていいので私的には天国ですけど、なんで私が怒られるのか(´Д`) 愚痴聞いてもらってありがとうございます☺ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
あ、義父のことです!
ヘリポクター
そうですよね。
去年全く同じタイミングで娘がインフルになって、義実家行ったけど全然遊べなかったので、今年はちゃんと予防接種したし、厳しーぐらいに手洗いうがいも教えたんです( ・ε・)
こっちだって準備してたお年賀無駄になったですよ。
行かなくていいので私的には天国ですけど、なんで私が怒られるのか(´Д`)
愚痴聞いてもらってありがとうございます☺