るるるん
うちは数ヶ月前からやっと食べるようになりました😊
食べなくても準備し続けたら食べるようになりましたよー!!
体重が問題なければきっと大丈夫です!
子育てサロンなどでご飯を食べると競争心が湧いて食べるようになるそうです。
一歳半検診で先生からそう言われ、うちは検診日からたくさん食べるようになりました。
るるるん
うちは数ヶ月前からやっと食べるようになりました😊
食べなくても準備し続けたら食べるようになりましたよー!!
体重が問題なければきっと大丈夫です!
子育てサロンなどでご飯を食べると競争心が湧いて食べるようになるそうです。
一歳半検診で先生からそう言われ、うちは検診日からたくさん食べるようになりました。
「完母」に関する質問
生後一か月の男の子を育てています。 2週間前まではほぼ完母でしたが、 最近足りないのか授乳後すぐに泣き 両乳10分のあと 仕方なくミルクを60〜80足しています。 それでも満足いかないのか泣く時もあります。 一か月検診…
直母になれるのか😭 まもなく新生児期が終わる女の子です。 帝王切開で2600gくらいで産まれました。 病院では寝てばかりいて授乳が出来ず体重の増えが悪かったので 搾乳して哺乳瓶であげ哺乳量をかせいで体重を増やす方法…
完母や混合の方~! 授乳パッドは卒乳までずっと必要ですか? 使い捨てパッド、布、カップ、 基本的にどれ使うんですかね? 使い捨てを買ったのですが、蒸れて匂いがしちゃって カップの方が楽かと思ったのですが、 捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント