るるるん
うちは数ヶ月前からやっと食べるようになりました😊
食べなくても準備し続けたら食べるようになりましたよー!!
体重が問題なければきっと大丈夫です!
子育てサロンなどでご飯を食べると競争心が湧いて食べるようになるそうです。
一歳半検診で先生からそう言われ、うちは検診日からたくさん食べるようになりました。
るるるん
うちは数ヶ月前からやっと食べるようになりました😊
食べなくても準備し続けたら食べるようになりましたよー!!
体重が問題なければきっと大丈夫です!
子育てサロンなどでご飯を食べると競争心が湧いて食べるようになるそうです。
一歳半検診で先生からそう言われ、うちは検診日からたくさん食べるようになりました。
「ミルク」に関する質問
産まれて1ヶ月の息子がいます。 最初授乳であげていたのですが 一週間前から母乳が全く出なくなりました。 多少は出るのですが、出なくなったせいか 息子も一度は吸うもののすぐ飲まずにはずして しまいます。すってもら…
あまり外でミルクあげたことなくて3人目にして今更なんですが教えてください😭 よく授乳室にあるお湯の隣にある水道(湯冷まし)と書いてあるやつって、お湯を入れたあと哺乳瓶の外で冷やす湯冷まし用?それとも哺乳瓶に直接…
バウンサーでのミルク授乳について もうすぐ2ヶ月の女の子です。 両腕共に痛めてしまい、授乳で困っています。 授乳クッションも使っていますが、飲んだ後は縦抱きしないと苦しくて泣いてしまうので… よく離乳食をバウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント