るるるん
うちは数ヶ月前からやっと食べるようになりました😊
食べなくても準備し続けたら食べるようになりましたよー!!
体重が問題なければきっと大丈夫です!
子育てサロンなどでご飯を食べると競争心が湧いて食べるようになるそうです。
一歳半検診で先生からそう言われ、うちは検診日からたくさん食べるようになりました。
るるるん
うちは数ヶ月前からやっと食べるようになりました😊
食べなくても準備し続けたら食べるようになりましたよー!!
体重が問題なければきっと大丈夫です!
子育てサロンなどでご飯を食べると競争心が湧いて食べるようになるそうです。
一歳半検診で先生からそう言われ、うちは検診日からたくさん食べるようになりました。
「完母」に関する質問
完母の場合、サプリなどで栄養を補っていましたか? またミルクも母乳も人によってはメリットデメリットあると思うのですが、昔の世代の方が完母を強く勧める理由が気になっています😌(サプリなども要らない、母乳だけで…
「完母でいけるよ!」と言われた 先輩ママさん教えてください😭 入院中、看護師さんたちに いいおっぱいしてると褒めてもらい 完母希望だったのでマッサージの際に こんだけ出れば完母余裕でいける!と お墨付きをいただ…
生後22日です。完母です。3時間おきの授乳なんて無理じゃないですか?1時間か2時間で泣くので飲ませてるのですが、こんなもんでしたっけ?泣いたらとりあえずオムツ見てあやしてみるけど、もうおっぱいあげよでいいんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント