ちー1130
私は義祖母も義祖父ももう居ないんですが、義母、義父からの電話でさえ出ません(笑)
旦那に連絡して電話来てたよ〜と言います。
出なくていいんじゃないですか?
手土産持って来ても特にお返しもしませんし。好きで勝手に持って来てるんだからいいかなーと。
ダメ嫁ですね(笑)
ちー1130
私は義祖母も義祖父ももう居ないんですが、義母、義父からの電話でさえ出ません(笑)
旦那に連絡して電話来てたよ〜と言います。
出なくていいんじゃないですか?
手土産持って来ても特にお返しもしませんし。好きで勝手に持って来てるんだからいいかなーと。
ダメ嫁ですね(笑)
「旦那」に関する質問
旦那のいびき、寝息うるさくて(無呼吸症候群っぽい?) うるさくされるたびに顔をパンパン叩いて静かにさせてます。 まぁ簡単に言えばビンタで、毎日何回もしてますが これって普通にDVになりますよね?😅 彼が治してくれ…
12月に出産予定で、大晦日正月を旦那と結婚して初めて自宅で過ごします。 まだ外にも出れない頃なのですが 今から何食べようかなーと悩んでいます😂 みなさんはお正月おうちで過ごすなら おせちとか頼みますか? おせち…
旦那がイラッとした時にする、目つき言葉かけがめちゃくちゃうざすぎてやばいです。笑 どこもそんなもんですか?それともうちの旦那うざいです?笑 なにかあると、睨んできてうぜーだのイライラするわむかつくわとなど言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント