※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

吐かないけど吐きそうかも?な感じがずーっと続いてるのってつわりですかね?💦

吐かないけど吐きそうかも?な感じがずーっと続いてるのってつわりですかね?💦

コメント

まいちゃん☆

つわりだと思います💦
頑張って下さい\(>_<)/

☺︎❤︎

それもつわりです💦
なかなか辛い時期ですよね頑張ってください🥺

はじめてのママリ

つわりだと思います😢
そういう時期ありました💦

あやの

つわりだと思います。私も5-6wは動くと気持ち悪かったので1日のほとんどを横になって過ごしてました。7wからは日によって波があります。

🌈

悪阻だと思います!!

あ

皆さんありがとございます😊

赤ちゃんは元気なのかなぁ?と信じて頑張ります✨

いちご

私も全く同じ状態です😭
せっかくのお正月なのに
ずっとベットの上で
仕事も行けません😭
お互い乗り越えましょうね😂💓

• あ

5週目なんですね!同じですね✨
    心強いです!
    頑張って元気な赤ちゃんうみましょうね👶

• 1月2日
ゆみ

つわりですね!私もそんな感じでした😥嗚咽してちょっとスッキリしてました!!
スッキリするもの見つけて、乗り切ってくださいね😊私はオレンジゼリーが大活躍でした!

• あ

ありがとうございます😊
    心拍確認まで不安なのですがつわりがあれば赤ちゃん頑張ってくれてるってことですかね?😰

• 1月2日
  • ゆみ

ゆみ

そうですよ😊でも、昨日辛かったけど今日は楽とかよくあることなので、あまり気にしすぎないでくださいね😥休めるときに休むとつわりもだいぶ楽になります!わたしはピークの時に、ゴールデンウィーク期間と被ってたので、間の1、2も休ませてもらって、1週間休んだらだいぶ良くなりましたよ!

• 1月3日