※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
お出かけ

今、夫の実家に来ているのですが、夫は義妹や義叔母などと買い物に行き…

今、夫の実家に来ているのですが、夫は義妹や義叔母などと買い物に行き、親戚たちの中に私一人ぼっちでずっといます。私も行きたかったのですが、息子が寝ている為行くことができず置いていかれました。親戚たちは話が盛り上がっていて、全然話に入ることができず1時間程ぽつんと部屋にいます。めちゃくちゃ地獄です。みなさん、私を励ましてください(>︿<。)

コメント

りんご

頑張ってください❗️ひたすらお茶と飲み物を継ぎ足して回ります⁉️

まあ

入れそうな話題で話して欲しいですね😂1時間はきついですね💦
旦那さんにラインしてみては?

はじめてのママリ🔰

ひえ~辛い~!!無理ぃ~!!

頑張ってください💦私も昨日同じような状況になったけど、義兄たちもスマホしてたから、私もずっとママリしてました(笑)沈黙の時間…( ̄▽ ̄;)

びあんき

え〜大丈夫ですか〜💦
気持ちわかりますよ😭早く旦那さん帰ってきて‼️

私も義実家に行くと、同室に旦那がいても私1人だけポツン状態😰わざとなのか、私の入り込めない話題しかせず、それで延々盛り上がってるからです。私は、起きてれば息子を連れて別室に移動したり、庭に出たりして暇つぶしてます😭

MASA

子供が起きるまで我慢だね!好きなものたくさん買ってきてもらってくださいね(*^O^*)

私なら子供と寝てます!(^^)!
寝てれば家族の相手しないで済みますからね!

旦那はプーさん

私も今日その状態でしたよ😭旦那にLINEしたら帰ってきてくれました😭(笑)