妊娠・出産 8時間くらい陣痛つづいてたのにどんどん間隔が遠のいてしまった 😪痛み… 8時間くらい陣痛つづいてたのに どんどん間隔が遠のいてしまった 😪 痛みの途中で粘膜栓とおしるし3回もきたから 期待したのにな 〜 🥺♡♡♡(笑) マイペースなべびちゃんだ 👶🏻(笑) 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 粘膜栓 ︎❤︎︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まーまーりー マイペースちゃんなんですね💕☺️ でも、大丈夫です!いつかは会えます!💕💕 今のうちにゆっくり休んで出産に備えてくださいね🙂❤️ 1月2日 ︎❤︎︎ マイペースみたいです ♡(笑) ありがとうございます 😳💭 いまのうちにいっぱい休んで イメトレしておきます !!! 1月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎❤︎︎
マイペースみたいです ♡(笑)
ありがとうございます 😳💭
いまのうちにいっぱい休んで
イメトレしておきます !!!