まのん
手作りのおむつケーキすごいですね!
西麻布にタキシードベアという、バルーン専門店がありオンラインショップも充実しています◡̈♡ ちいさめがあるかわからないのですが良かったら見てみてください
まのん
手作りのおむつケーキすごいですね!
西麻布にタキシードベアという、バルーン専門店がありオンラインショップも充実しています◡̈♡ ちいさめがあるかわからないのですが良かったら見てみてください
「おむつケーキ」に関する質問
友人が出産をし、 私が出産をした際も お祝いのお金ではなくものを貰ったので 出産祝いとして物を送りたいと思っているのですが オススメなどありますか𖠶𖠶ꜝꜝ 直接聞いてみると服は沢山あるらしく、 オムツなど日常的に使…
いいねで👍教えてください! 出産祝いでおむつをそのままあげるのってダメですか? 私自身おむつとおしり拭きを箱で貰ったのが1番嬉しかったので、おむつケーキとか見た目可愛いけど数もそんな無いしデザイン重視みたいな…
友人への出産祝いについて。 友人に聞いたところ現金や消耗品がいいとのことで、現金+おむつ1袋とおしりふき(詰め替え用で何袋かセットになっているもの)にしようかと思っています。おむつケーキも考えましたが、自分が貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント